Клуб SERENDIPITY > Стёжка на лонгарме Handi Quilter Infinity
Стёжка на лонгарме Handi Quilter Infinity
Гульнара Полянская:
Друзья, приветствую вас в новой теме Стёжка на лонгарме Handi Quilter Infinity!
Зимой мой парк швейных машин пополнился шикарным экземпляром HQ Infinity. :heart:
В этой теме буду показывать работы, которые мне присылают на стёжку.
Гульнара Полянская:
Друзья! Принимаю на заказ ваши работы на стёжку:
Прежде чем отправить свою работу на стёжку, пожалуйста ознакомьтесь со следующей информацией:
1. Лоскутный верх (топ) должен быть ровным и иметь углы 90 градусов. Все швы хорошо отутужены / разутюжены.
2. Наполнитель должен быть на 5-7 см шире топа по всему периметру (технические требования для запяливания квилта на раму).
3. Бэк, подкладочная ткань (низ изделия) должен быть ровным и на 10-12 см шире топа по всему периметру изделия (технические требования для запяливания квилта на раму). Пожалуйста, не обрезайте кромку хотя бы с одной стороны полотна.
4. Отметьте лицевую сторону бэка. Все швы на нём должны быть отглажены. Ткань должна быть продекатирована (постирана или хорошо отглажена с паром)
5. Сэндвич собирать не нужно (топ + наполнитель + бэк)
6. Наполнитель можете присылать свой или купить у меня. В наличии Slimtex 100, 150.
7. Дизайн утверждается не позднее 10 дней с момента получения изделия с почты / или нарочно.
8. Нитки использую Amman 120. Другими нитками не стегаю.
9. Стоимость 1м2 покрывной стёжки – от 1500 руб
10. Контактый телефон +79186648489. Есть Whatsapp и Telegram. Россия
Гульнара Полянская:
.
Гульнара Полянская:
1. Стёжка для Анны Никитиной Размер 46х78"
Musko:
Гульнара Полянская, Гуля, :good: очень красивая стежка для блока! А бордюр отдельно не стегался? Стежка плотная получилась?
Навигация
Перейти к полной версии