Клуб SERENDIPITY > Стёжка на лонгарме Handi Quilter Infinity

Стёжка на лонгарме Handi Quilter Infinity

(1/3) > >>

Гульнара Полянская:
Друзья, приветствую вас в новой теме  Стёжка на лонгарме Handi Quilter Infinity!

Зимой мой парк швейных машин пополнился шикарным экземпляром HQ Infinity.  :heart:

В этой теме буду показывать работы, которые мне присылают на стёжку.

Гульнара Полянская:
Друзья! Принимаю на заказ ваши работы на стёжку:

Прежде чем отправить свою работу на стёжку, пожалуйста ознакомьтесь со следующей информацией:

1.   Лоскутный верх (топ) должен быть ровным и иметь углы 90 градусов. Все швы хорошо отутужены / разутюжены.

2.   Наполнитель должен быть на 5-7 см шире топа по всему периметру (технические требования для запяливания квилта на раму).

3.   Бэк, подкладочная ткань (низ изделия) должен быть ровным и на 10-12 см шире топа по всему периметру изделия (технические требования для запяливания квилта на раму). Пожалуйста, не обрезайте кромку  хотя бы с одной стороны полотна.

4.   Отметьте лицевую сторону бэка. Все швы на нём должны быть отглажены. Ткань должна быть продекатирована (постирана или хорошо отглажена с паром)

5.   Сэндвич собирать не нужно (топ + наполнитель + бэк)

6.   Наполнитель можете присылать свой или купить у меня. В наличии Slimtex 100,  150.

7.   Дизайн утверждается не позднее 10 дней с момента получения изделия с почты / или нарочно.

8.   Нитки использую Amman 120. Другими нитками не стегаю.

9.   Стоимость 1м2 покрывной стёжки – от 1500 руб

10.  Контактый телефон +79186648489. Есть Whatsapp и Telegram. Россия

Гульнара Полянская:
.

Гульнара Полянская:
1. Стёжка для Анны Никитиной Размер 46х78"

Musko:
Гульнара Полянская, Гуля,  :good: очень красивая стежка для блока! А бордюр отдельно не стегался?  Стежка  плотная получилась?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...
Перейти к полной версии